http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-07-2011, 11:50 AM
الصورة الرمزية ғαитαѕтίc" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
ғαитαѕтίc ғαитαѕтίc غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 6
بمعدل : 0.00 يومياً
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
ғαитαѕтίc is on a distinguished road
ممكن حل

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اذا كان عند محمد عدد من الاوراق النقديه مجموعها 140 ورقه نقديه من فئه 100 ريال ومن فئه 50 ريال
وكانت فئه 100 ريال سته اضعاف فئه 50 ريال اذا مقدار المال الذي يملكه محمد يساوي

أ) 13000

ب) 11000

ج) 8000

د) 9000


يً ليت الحل يكون بالشرح :biggrin1:



http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
سبحآن الله وبحمده .. سبحآن الله العظيم نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة:127:

التعديل الأخير تم بواسطة ғαитαѕтίc ; 06-07-2011 الساعة 11:55 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 06-07-2011, 12:55 PM
الصورة الرمزية سفانا" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
سفانا سفانا غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الإقامة: الشرقية
المشاركات: 1,876
بمعدل : 0.64 يومياً
شكراً: 196
تم شكره 404 مرة في 220 مشاركة
سفانا will become famous soon enoughسفانا will become famous soon enough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 


اذا كان عند محمد عدد من الاوراق النقديه مجموعها 140 ورقه نقديه من فئه 100 ريال ومن فئه 50 ريال
وكانت فئه 100 ريال سته اضعاف فئه 50 ريال اذا مقدار المال الذي يملكه محمد يساوي

الأوراق فئة 100 ريال = س
الاوراق فئة 50 ريال = ص

من السؤال "
وكانت فئه 100 ريال سته اضعاف فئه 50 ريال "
س = 6 ص

من السؤال "
عدد من الاوراق النقديه مجموعها 140 ورقه نقديه "
س + ص = 140
عوض عن قيمة س بِ 6 ص
6 ص + ص = 140
7 ص = 140

ص = 20
.: س = 20 × 6 = 120

الـ50 ريال = 20 × 50 = 1000
الـ100 ريال = 120 × 100 = 12000

المجموع = 1000 + 12000 = 13000


شرحته بالتفصيل لطلبك : )
بالتوفيق

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
-



" يا ربّ .. نسألُك رضاك والجنّة *


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-07-2011, 01:53 PM
الصورة الرمزية ғαитαѕтίc" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
ғαитαѕтίc ғαитαѕтίc غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 6
بمعدل : 0.00 يومياً
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
ғαитαѕтίc is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

مشكوره يً رهف مآقصرتي ربي يسعدك :127::127:


http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
سبحآن الله وبحمده .. سبحآن الله العظيم نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة:127:
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-07-2011, 02:17 PM
الصورة الرمزية توتا" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
توتا توتا غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 184
بمعدل : 0.07 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
توتا is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

س+ص = 140
س-6ص=0


بالجمع
ص= 20
س= 120

100x120=12000
50x20=1000

بالجمع
13000

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 06-08-2011, 12:32 AM
الصورة الرمزية هيونه" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
هيونه هيونه غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 162
بمعدل : 0.07 يومياً
شكراً: 16
تم شكره 22 مرة في 18 مشاركة
هيونه is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

-

بمآ إنّ المئآت ضعف الخمسينآت 6 مرآت نقسم على سبعة ( 6 أضعآف لعدد المئآت والوآحد عدد الخمسينآت )
140 ÷ 7 = 20
إذاً الخمسينآت عددهم 20
50 × 20 = 1000
والمئآت عددهم 120 ..
100 × 120 = 12000
ومجموعهم ..
1000 + 12000 = 13000


والإجآبة ( أ )


-

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
يآ حيّ يآ قيّوم ؛ وفقنيْ ومن أحب :icon26:

:

السبتْ 1 / 8 يآآآرب 100%
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:43 AM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين