http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #13  
قديم 02-07-2011, 10:07 PM
الصورة الرمزية الورده الخجوله" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الورده الخجوله الورده الخجوله غير متواجد حالياً
(مشـــــرفـــــــة) سابقة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: Tabuk
المشاركات: 5,863
بمعدل : 2.09 يومياً
شكراً: 1,446
تم شكره 1,241 مرة في 750 مشاركة
الورده الخجوله will become famous soon enoughالورده الخجوله will become famous soon enough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعود البيشي مشاهدة المشاركة
سيآرة سبآق ، تمشي بسرعة 135 كم\س ، وكآنت لمدة 5 آيآم وَ 15 سآعة ،
فكم كآنت المسآفة التي مشآهآ ؟

المسافه = السرعه × الزمن

الزمن = 5 أيام نحولها لساعات 5 × 24 = 120 ساعه + 15 ساعه = 135 ساعه

المسافه = 135 × 135 = 18225 كم
:D:D

:q1248096721472976::q1248096721472976:

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
آللهم لك الحمد
كمآ ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطآنك ..
رد مع اقتباس
  #14  
قديم 02-07-2011, 10:08 PM
الصورة الرمزية الورده الخجوله" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الورده الخجوله الورده الخجوله غير متواجد حالياً
(مشـــــرفـــــــة) سابقة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: Tabuk
المشاركات: 5,863
بمعدل : 2.09 يومياً
شكراً: 1,446
تم شكره 1,241 مرة في 750 مشاركة
الورده الخجوله will become famous soon enoughالورده الخجوله will become famous soon enough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هشام عدنان مشاهدة المشاركة
كيف خليت المسافة = السرعة / الزمن

هههههه
معليش عايدي

المسافة = السرعة × الزمن

اذاً الحل : 135 × 135 = 18225 كم

يعني المسافة = 18225000 م يالله ماطفش الرجال وهو يسوق
ههههههههه طيب الحين ايات الاجآبه الي باللون الاحمر ولآ الازرق

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
آللهم لك الحمد
كمآ ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطآنك ..
رد مع اقتباس
  #15  
قديم 02-07-2011, 10:10 PM
الصورة الرمزية الورده الخجوله" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الورده الخجوله الورده الخجوله غير متواجد حالياً
(مشـــــرفـــــــة) سابقة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: Tabuk
المشاركات: 5,863
بمعدل : 2.09 يومياً
شكراً: 1,446
تم شكره 1,241 مرة في 750 مشاركة
الورده الخجوله will become famous soon enoughالورده الخجوله will become famous soon enough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wadgo مشاهدة المشاركة
قآم محمد بغرس نبآتآت في حديقة مربعة الشكل ، وكآن طولهآ يمثل 200 مترآ ،،
علمآ بآنه وضع في المزرعة نبآتآت موزعة تبعد كل وآحدة عن التي تليهآ 8 مترآت .. و وضع على الحدود أيضآ (لم يجعل مسآفة بين السيآج والنبآتآت) ، فكم عدد النبآتآت التي زرعهآ في المزرعة ؟

أعتقد 625 نبيه

~~~<




سيآرة سبآق ، تمشي بسرعة 135 كم\س ، وكآنت لمدة 5 آيآم وَ 15 سآعة ،
فكم كآنت المسآفة التي مشآهآ ؟

المسافة = السرعة × الزمن

= 135 كم × 135 ساعة = 18225 م

مبببدع:132:

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
آللهم لك الحمد
كمآ ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطآنك ..
رد مع اقتباس
  #16  
قديم 02-07-2011, 10:15 PM
الصورة الرمزية Speedy" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
Speedy Speedy غير متواجد حالياً
نائب المشرف العام
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
الإقامة: Al-Ahsaa
المشاركات: 2,798
بمعدل : 1.06 يومياً
شكراً: 7
تم شكره 758 مرة في 302 مشاركة
Speedy is just really niceSpeedy is just really niceSpeedy is just really niceSpeedy is just really nice
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

قآم محمد بغرس نبآتآت في حديقة مربعة الشكل ، وكآن طولهآ يمثل 200 مترآ ،،
علمآ بآنه وضع في المزرعة نبآتآت موزعة تبعد كل وآحدة عن التي تليهآ 8 مترآت .. و وضع على الحدود أيضآ (لم يجعل مسآفة بين السيآج والنبآتآت) ، فكم عدد النبآتآت التي زرعهآ في المزرعة ؟

الحل
عدد النباتات بدون التي على الحافة الاولى = 200 / 8 = 25
عدد النباتات بعد اضافة النبتة التي على السور = 25 + 1 = 26
عدد النباتات الكلي في المزرعة = 26 × 26 = 676 نبتة



سيآرة سبآق ، تمشي بسرعة 135 كم\س ، وكآنت لمدة 5 آيآم وَ 15 سآعة ،
فكم كآنت المسآفة التي مشآهآ ؟
الحل
نوجد الزمن بالساعات = ( 5 × 24 ) + 15 = 120 + 15 = 135
المسافة المقطوعة = السرعة × الزمن
= 135 × 135
= 18225 كم

اتمنى نتناقش في حل المسألة الأولى

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #17  
قديم 02-07-2011, 10:19 PM
| سعود البيشي سعود البيشي غير متواجد حالياً
Banned
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الإقامة: الشرقيه - الخبر
المشاركات: 1,539
بمعدل : 0.60 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
سعود البيشي is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

لو 200 تقصدين فيها طول الضلع

200 ÷ 8 = 25

25 × 25 = 625 نبته


لو 200 تقصدين فيها المحيط

طول الضلع = 200 / 4 = 50

50 ÷ 8 = 6.25 مدري وش هالنبته :drv:

6.25 × 6.25 = 39 فاصله مدري كم نبته :in_love:

عاد وأنتي اختاري الصح :127:

هذا إذا كان فيهم صح :22eab684649359454c2

أي وحده الصح ؟

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #18  
قديم 02-08-2011, 04:27 PM
الصورة الرمزية عبإاديٌ" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
عبإاديٌ عبإاديٌ غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الإقامة: Riyadh
المشاركات: 231
بمعدل : 0.09 يومياً
شكراً: 46
تم شكره 15 مرة في 11 مشاركة
عبإاديٌ will become famous soon enoughعبإاديٌ will become famous soon enough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

حل السؤال الثاني



عشان نحول إلى من كم / س إلى م / ث


135 × 3600 ÷ 1000 = 486 م / ث

طيب

نحول الزمن من أيام و ساعات إلى ث

24 + 24 + 24 +24 + 24 + 15

135 × 60 = 8100 دقيقه

8100 × 60 = 486000 ث


قانون المسافة

المسافة = سرعه × زمن

486000 × 486 = 236196000 متر


أدري خبال في خبال خخخخخ

بس هذا اللي طلع معي ×_×

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


عندما كنت طفلآ ..
في كل مره اجمع الواني ,

ارمي القلم الأبيض جانباً ..
وحين يسألوني لماذا ؟

اقول : خ'ربان مايلون
والآن
افقهُ جيداً لماذا الابيض لايلون !!
إنه صادق ونقي ..
لايزيف الحقائق ..
ولآ يعطيها أي لون سوى لونها الحقيقي !

لو كنت اعلم بذلك ..
لمافرطت فيه ابداً ..!
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
سؤآلين جبـــــــــر. الورده الخجوله :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 6 05-22-2012 01:50 AM
سؤآلين ..! اثير :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 7 12-18-2011 02:07 PM
سؤآلين سهله~ الورده الخجوله :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 13 03-22-2011 02:12 PM
سوألين صعبين علي نوره الثنيان :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 43 03-18-2011 12:46 PM
سؤآلين من كتآب [رآم 1] ..~ سفانا :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 7 10-14-2010 09:42 AM


الساعة الآن 04:14 PM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين