http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-11-2010, 08:22 PM
الصورة الرمزية The Twilight" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
The Twilight The Twilight غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 137
بمعدل : 0.05 يومياً
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
The Twilight is on a distinguished road
افتراضي لوحتان النيووووووون

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

لوحتان نيون تضىء احدهما كل 10 ثواني و الاخرى كل 6 ثواني فكم مرة تضيء اللوحتام معاً خلال الساعة؟؟
عايز طريقة حلوووة للسؤال ده

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2010, 08:37 PM
طموح طموح غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 758
بمعدل : 0.27 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
طموح is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اللوحة الأولى خلال دقيقة = 6 مرات

اللوحة الثانية خلال دقيقة = 10 مرات

6 × 60 = 360

10 × 60 = 600

600 + 360 = 960 مرة

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2010, 08:41 PM
الصورة الرمزية *فيصل" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
*فيصل *فيصل غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 3,210
بمعدل : 1.20 يومياً
شكراً: 764
تم شكره 1,047 مرة في 635 مشاركة
*فيصل is on a distinguished road

اوسمتي

 
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة The Twilight مشاهدة المشاركة
لوحتان نيون تضىء احدهما كل 10 ثواني و الاخرى كل 6 ثواني فكم مرة تضيء اللوحتام معاً خلال الساعة؟؟
عايز طريقة حلوووة للسؤال ده

م . م . أ
10×3=30
6×5=30
إذن يضيؤؤون كل 30 ثايه مره واحده
إذن في الدقيقه مرتين
في السااعه 2×60=120

:50a6fede8582b713f84

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-11-2010, 10:50 PM
الصورة الرمزية Speedy" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
Speedy Speedy غير متواجد حالياً
نائب المشرف العام
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
الإقامة: Al-Ahsaa
المشاركات: 2,798
بمعدل : 1.06 يومياً
شكراً: 7
تم شكره 758 مرة في 302 مشاركة
Speedy is just really niceSpeedy is just really niceSpeedy is just really niceSpeedy is just really nice
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 


الحل

اذا كان مقصد السؤال انه كم مرة تنيران في نفس اللحظة خلال الساعة فنوجد المضاعف المشترك الاصغر للعديين 6 , 10 اللي هو 30
اذن ينيران كل 30 ثانية مرة واحدة
عدد ثواني الساعة = 60 * 60
عدد المرات في الساعة = ( 60 * 60 ) / 30
= 2 * 60
= 120 مرة

او عن طريق انه في كل دقيقة مرتين يعني عدد المرات
= 2 * 60 = 120

ان شاء الله واضحة الفكرة والحل

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-12-2010, 05:52 PM
الصورة الرمزية The Twilight" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
The Twilight The Twilight غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 137
بمعدل : 0.05 يومياً
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
The Twilight is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

طموح عملتي زي ما انا عملت بالضبظ الأول لكن الحل الصحيح زي ما قال سبيدي و الرجل اللذي كويس

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11-12-2010, 06:18 PM
جوهرة المملكة جوهرة المملكة غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 4
بمعدل : 0.00 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
جوهرة المملكة is on a distinguished road

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

1-طيب ليه؟
جاوبتم كذا :confused:
وكيف جبتم المضاعف المشترك الاصغر :74:

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
اواااااااااااااااااااااااو واخيرا
خلصت :36_1_21:القدرات
والله يستر من النتيجه:cipollinojoyhn6:
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
عددان صحيحان موجبان الورده الخجوله :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 6 04-21-2011 11:23 PM


الساعة الآن 11:06 PM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين