http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-10-2010, 03:29 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
من أسئلة البنات الأثنين الماضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشترى رجل 45 تذكرة بمبلغ 45000 ريال اذا كان عدد البالغين مثلي عدد الاطفال وسعر تذكرة الطفل 1\2 سعر تذكرة البالغ كم سعر تذكرة الطفل...؟
______________



اذا كان طول ظل مبنى 350 بعد ارتفاع الشمس بزاوية 30 درجة فكم طول المبنى؟





http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-10-2010, 07:20 PM
الصورة الرمزية جورية حمراء" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
جورية حمراء جورية حمراء غير متواجد حالياً
مــــشــــــرف
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 3,079
بمعدل : 1.08 يومياً
شكراً: 903
تم شكره 1,321 مرة في 657 مشاركة
جورية حمراء will become famous soon enoughجورية حمراء will become famous soon enough

اوسمتي

 
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

45تذكرة
15 طفل و30 بالغين
30×2=60نضاعف تذكرة الطفل
60+15=75 نصف تذكرة
4500÷75=600 تذكرة الطفل
سعر تذكرة البالغ=1200

لتحقق من صحة الحل
30×1200+ 15×600=36000 +9000=45000

لكـ من الشكر اجزلة أ. دنا
ومن الدعاء اوفره

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 07-19-2010, 05:25 AM
ابو محمد 07 ابو محمد 07 غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 7
بمعدل : 0.00 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
ابو محمد 07 is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

ارتفاع المبني=202.07

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 07-19-2010, 03:47 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 


الف شكر للجميع على المرور الرااااااااااائع

اشترى رجل 45 تذكرة بمبلغ 45000 ريال اذا كان عدد البالغين مثلي عدد الاطفال وسعر تذكرة الطفل 1\2 سعر تذكرة البالغ كم سعر تذكرة الطفل...؟
الحل

45000÷ 3= 15000

الأطفال 15 والبالغين 30
لكن هو يقول البالغين سعر تذكرتهم ضعف الصغار
عيني كأن البالغين 60
45000÷ 75= 600 هذا للأطفال
الكبار 600×2= 1200
______________
اذا كان طول ظل مبنى 350 بعد ارتفاع الشمس بزاوية 30 درجة فكم طول المبنى؟
الحل
من قوانين الصف الثالث متوسط يكون طول المبنى مقابل للزاوية 30 والمثلث ثلاثيني ستيني

ظا30 = طول المبنى÷ طول ظلها

طول المبنى = ظا30 × طول ظلها
=1\جذر3× 350 = 350 ÷جذر 3

طول المبنى = 200 بالتقريب
____________________________


http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
(سؤال جاء البنات العام الماضي عن القيمة الطلقة ) fai9l al.wafi :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 6 05-18-2012 08:01 PM
سؤالين من أسئلة البنات الأستاذة زينة :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 4 11-21-2010 08:39 PM
::ســؤال حاء البنات الاختبار الماضي:: fai9l al.wafi :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 4 07-25-2010 12:39 AM
أسئلة البنات 20 / 6 ارتواء :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 24 06-03-2010 11:55 PM
:::..ســـــــــــــؤال جاء البنات الأسبوع الماضي...::: fai9l al.wafi :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 4 05-30-2010 11:29 PM


الساعة الآن 12:23 AM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين