https://www.up-00.com/i/00189/fdar6y5ivzd6.jpg

https://www.up-00.com/i/00189/wypyafkfu49w.jpg

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-21-2010, 10:43 PM
fno0o fno0o غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 29
بمعدل : 0.01 يومياً
fno0o is on a distinguished road
بلييزز سااااعدوني

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

بليييززز كيف تنحل هذي الاسئله
1/ طلب استاذ من تلاميذه قراءة الصفحات من 21 الى نهاية 63 والصفحات من 109 الي نهاية 165
من كتاب الكمياء .فما مجموع الصفحات التي يجب على التلاميذ قرائتها ؟
أ)97 ب)98
ج)99 د) 100
،،،،،،
3/4 %
أ)0.75
ب)0.075
ج)0.0075
د)0.00075
,,,,,,,
اذا كان عدد الطلاب المقبولين في الرياضيات وعلوم الاحياء تبلغ 5/7 .فما عدد طلاب علوم الاحياء؟
أ)42
ب)38
ج) 36
د) 30
,,,,,,,,,
سياره تسير بسرعة 100كم /س ذهابا ثم يعود لقطع المسافه نفسها ولكن بسرعة 60كم/س
ما متوسط سرعة رحلة هذه السياره ذهابا وايابا؟
أ)65كم/س
ب)70كم /س
ج)75كم /س
د)80كم/س

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-21-2010, 10:49 PM
الصورة الرمزية fai9l al.wafi" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
fai9l al.wafi fai9l al.wafi غير متواجد حالياً
المشرف العام
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 22,811
بمعدل : 5.38 يومياً
fai9l al.wafi has a spectacular aura aboutfai9l al.wafi has a spectacular aura aboutfai9l al.wafi has a spectacular aura about
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

طلب استاذ من تلاميذه قراءة الصفحات من 21 الى نهاية 63 والصفحات من 109 الي نهاية 165
من كتاب الكمياء .فما مجموع الصفحات التي يجب على التلاميذ قرائتها ؟
أ)97
ب)98
ج)99
د) 100

الحل
63 - 21 = 42 ثم أضيف واحد لأن صفحة 21 من ضمن الاختبار يصبح 43

165 - 109 = 56 ثم أضيف واحد لأن صفحة 109 من ضمن الاختبار يصبح 57

الجواب = 43 + 57 = 100

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 05-21-2010, 10:54 PM
fno0o fno0o غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 29
بمعدل : 0.01 يومياً
fno0o is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

يعطيك العافيه :36_1_39:
الاجوبه ع الاسئله
1)100
2)ج
3) أ
4)ج
بس انا ابغى الطريقه

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 05-22-2010, 01:20 AM
لحن.. لحن.. غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 18
بمعدل : 0.00 يومياً
لحن.. is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fno0o مشاهدة المشاركة
بليييززز كيف تنحل هذي الاسئله


1/ طلب استاذ من تلاميذه قراءة الصفحات من 21 الى نهاية 63 والصفحات من 109 الي نهاية 165
من كتاب الكمياء .فما مجموع الصفحات التي يجب على التلاميذ قرائتها ؟
أ)97 ب)98
ج)99 د) 100
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ان شاءالله تكونين طريقه حل اخووي او اختي مانتبهت للنك ..
واذا تبين اوضح انا مستعده مع انه ماقصر مشالله

،،،،،،
3/4 %
أ)0.75
ب)0.075
ج)0.0075
د)0.00075
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــ

,,,,,,,
اذا كان عدد الطلاب المقبولين في الرياضيات وعلوم الاحياء تبلغ 5/7 .فما عدد طلاب علوم الاحياء؟
أ)42
ب)38
ج) 36
د) 30
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
قبل ما أحل ترى السوال ناقص بس انا أعرف له اهوو معطى عدد الطلااب 72

هاذي تنحل بطريقة الاجزاء اول تجمعين النسب (7+5)=12
72قسمة 12=6
اضرب الناتج 6 في 7 ( ليش 7 لان نسبة طلااب الاحياء 7)
7*6=42

,,,,,,,,,
سياره تسير بسرعة 100كم /س ذهابا ثم يعود لقطع المسافه نفسها ولكن بسرعة 60كم/س
ما متوسط سرعة رحلة هذه السياره ذهابا وايابا؟
أ)65كم/س
ب)70كم /س
ج)75كم /س

د)80كم/س
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شوفي حبيبتي هذا جلسنا حنا وأبلة الفيزياء حصه عشان نحله بس اهي ماحلته لنا تبينا حنا نفكر عشان ينحفر بالذاكره
وع قولتها مانحس بقيمة الشي الا اذا تعبنا فيه ....
الموهيم ماطولش عليك وبعد انا ابي اذا احد يعرف له طريقه اسهل واسرع يعرضها لنا وله منا جزيل الشكر والثناء

************************************************** ******************
اول شي قانون السرعه المتوسطه= المسافه الكليه / الزمن الكلي وحنا عندنا المسافه الكليه = 100+100=200
ونبي الزمن الكلي
100 كم ــ في ساعه
اذا 60م ـــــــــــــــــــــــ 1 ساعه iــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــi


60 كم 40كم


40م (الباقيه) ــــــــــــــــ س iــــــــــــــــــــــــــــــــiــــــــــــــــ i

س=40*1 /60
= 2/3 ساعه(يعني ثلثي الساعه)


الزمن الكلي = 2/3+1+1=8/3

السرعه المتوسطه = 200قسمة 8/3 = 200* 3/8=75 كم /ساعه

يارب يارب يارب تكونين فهمتي علي واذا مافهمتي بوضح بشرح كلاامي طيب..

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 05-22-2010, 01:22 AM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 0.97 يومياً
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 


ياهلاااااااا حياك الله

هذا صيغة السؤال الصحيحه

إذا كان عدد الطلاب المقبولين في الرياضيات وعلوم الأحياء 72 طالبا ,ونسبة طلاب الرياضيات الى علوم الأحياء 5\7 فما عدد طلاب علوم الأحياء؟
الحل


5+7= 12 هذا مجموع النسب

7\12× 72= نختصر قبل
مانبدأ
نضرب 72÷12= 6

7×6= 42


http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 05-22-2010, 01:25 AM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 0.97 يومياً
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

سياره تسير بسرعة 100كم /س ذهابا ثم يعود لقطع المسافه نفسها ولكن بسرعة 60كم/س
ما متوسط سرعة رحلة هذه السياره ذهابا وايابا؟

أ)65كم/س
ب)70كم /س
ج)75كم /س
د)80كم/س

الحل

2( حاصل ضرب السرعتين ) ÷ ( حاصل جمعهما )

2( 6000) ÷ 160

= 75 بالتوفيق

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
سااااعدوني.. جود الغلا :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 2 03-11-2011 10:55 PM
سااااعدوني بنت الشيووخ :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 7 02-27-2011 07:39 PM


الساعة الآن 10:17 AM

tracking statistics



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه