http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #7  
قديم 05-03-2010, 07:17 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اذا كان عمر خالد ربع عمر علي وعمر ناصر ثلث عمر خالد ومجموع اعمارهم 56 فما عمر خالد؟
10
10.5
15
22.5

خالد __________ علي __________ناصر

1 ____________4 ___________؟؟
3 ____________؟؟؟_________1

_____________________________

3 ___________12 _________1

3+ 12 +1= 16

3\16 × 56= 10.5 هذي الإجابة

أسئلتك غربيه من اي كتاب نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 05-03-2010, 07:17 PM
maz maz غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 3
بمعدل : 0.00 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
maz is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العرندس مشاهدة المشاركة
قرأ محمد كتاب الادب من 48 الى 97 وهو نصف عدد الصفحات التى قرأها من كتاب الفقه
فما مجموع ما قرأ؟
150
149
100
98
( طلع عندي 91!!! )

--
هو قال كم مجموع ما قرأ يعني اللي قراه في الادب والفقه
97 - 48 = 49 +1 = 50 هذي اللي قراها فالادب
وهو قال في السؤال ان اللي قراه في الادب نصف اللي قراه في الفقه ( اللي قراه فالفقه ضعف اللي قراه فالادب ) لحست مخكم لكن وش اسوي :64654654:
يعني 100 و50 حقت الادب المجموع 150

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #9  
قديم 05-03-2010, 07:27 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

250 و 185 و 125 و 70 و ....... اكمل المتتابعه
20
25
30
35


250 - 65 = 185

185 - 60 = 125

125- 55= 70

70 - 50 = 20 هذي الإجابة

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 05-03-2010, 07:30 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اذا كانت الزاوية الصغرى بين عقارب الدقائق والساعات = 120
فما عدد الدقائق


120 ÷ 6= 20 هذا عدد الدقائق

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
  #11  
قديم 05-03-2010, 07:39 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

ثلثي الاشخاص الموجودون في القاعه جالسون وقد استخدمو ثلاثة اربعا الكراسي , اذا كان هناك 6 كراسي غير مشغوله فكم عدد الاشخاص في القاعه؟
27
36
18
24


6 تعادل الربع
3\4 تعادل 18 هذ عدد الأشخاص الجالسون

6+ 18= 24 هذي الإجابة

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 05-03-2010, 08:09 PM
الصورة الرمزية الأستاذة زينة" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
الأستاذة زينة الأستاذة زينة غير متواجد حالياً
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 4,089
بمعدل : 1.37 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 49 مرة في 23 مشاركة
الأستاذة زينة is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

تقطع سياره 20 متر في الساعه وآخر تقطع نفس المسافه في ربع ساعه
كم الفرق بينهما بعد 10 ساعات؟

السرعة الأولى = 20 × 1 = 20 م/س
السرعة الثانية = 20 × 4 = 80 م/س
المسافة بينهما بعد 10 ساعات = فرق السرعتين × الزمن = 60 × 10 = 600


http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال تعالى(يقول الحق -تبارك وتعالى-:"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين". )
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
كيفية الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟ بنووتة :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 6 08-23-2010 01:50 PM
كيف الحل قدراتي :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 16 07-19-2010 06:53 PM
ساعدوني ابغى اعرف الحل بدون اسم؟؟ :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم اللفظي) :: 1 05-28-2010 05:57 PM
ما الحل؟؟ fearless :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 2 05-23-2010 07:12 PM
ممكن الحل ؟ مس لولو :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 6 01-22-2010 07:49 PM


الساعة الآن 09:31 PM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين