http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #7  
قديم 04-08-2013, 07:54 PM
Senior lelo Senior lelo غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 121
بمعدل : 0.07 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 52 مرة في 44 مشاركة
Senior lelo is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

الاجابة " ب " ؟

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 04-08-2013, 09:33 PM
الصورة الرمزية عابرة سبيل" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
عابرة سبيل عابرة سبيل غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 390
بمعدل : 0.21 يومياً
شكراً: 200
تم شكره 84 مرة في 72 مشاركة
عابرة سبيل is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

الجواب 8
الشرح :
2 كيلو ـــــــــــــــــــــ 3 شهور
س ــــــــــــــــــــــــــ 12 شهر (سنة)
ضرب طرفين في وسطين
12*2=3س
24=3س
24/3 = 8

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
لا يوجد شخصٌ يعيشُ حياةً ورديّةً ..
لكن .. ثمّة قلوب تهتف .. يا الله
كلما تحشْرجتْ الآه .. يا الله كلما
استحكمتْ الشّدائد.. يا الله في
الفرج و الضيق .. يا الله ملجأي
و متنفسي الوحيد
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 04-08-2013, 09:41 PM
miish miish غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 60
بمعدل : 0.03 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 16 مرة في 14 مشاركة
miish is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

طفل رضيع يزداد 2 كيلو كل 3 شهور كم يبلغ وزنه بالكيلو غرام خلال سنة علما أن وزنه في البداية 2 كيلو
أ- 8
ب- 10
ج- 12
د- 6


12 شهر = 8 كم

الوزن يطلع 10 لأنه قال من البدايه كان 2 كيلو !!

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #10  
قديم 04-09-2013, 02:13 PM
الصورة الرمزية طالبة من الثانوية 16" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
طالبة من الثانوية 16 طالبة من الثانوية 16 غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 60
بمعدل : 0.03 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 14 مرة في 11 مشاركة
طالبة من الثانوية 16 is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

الجواب - 10 كيلوجرام

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
  #11  
قديم 04-09-2013, 07:06 PM
Rawan.A.H Rawan.A.H غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 71
بمعدل : 0.04 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 32 مرة في 27 مشاركة
Rawan.A.H is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اجابتي صحيحه الحمدلله ^^

طريقتي بالحل هي :

2 كيلو --------- 3 شهور
( بالسؤال قال بعد سنه والسنه فيها 12 شهر )
* نضرب الطرفين بـ 4 عشان تصير 12 شهر


4×2 كيلو --------- 3شهور ×4

8 كيلو -------- 12 شهر

قال بالسؤال كان 2 كيلو اذا

2+ 8 = 10 كيلو

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
  #12  
قديم 04-09-2013, 11:25 PM
nightmoon004 nightmoon004 غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 51
بمعدل : 0.03 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 7 مرة في 6 مشاركة
nightmoon004 is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fai9l al.wafi مشاهدة المشاركة
طفل رضيع يزداد 2 كيلو كل 3 شهور كم يبلغ وزنه بالكيلو غرام خلال سنة علما أن وزنه في البداية 2 كيلو

أ- 8
ب- 10
ج- 12
د- 6

الحل




وزنه في البداية = 2 كيلو
بعد 3 شهور يصبح وزنه = 2 + 2 = 4 كيلو
بعد 6 شهور = 4 + 2 = 6
بعد 9 شهور = 6 + 2 = 8
بعد 12 شهر = 8 + 2 = 10 كيلوجرام


طفل رضيع يزداد 2 كيلو كل 3 شهور كم يزداد وزنه بالكيلو غرام خلال سنة؟
أ-8
ب- 10
ج- 12
د- 6

الحل



بعد 3 شهور يزداد وزنه = 2
بعد 6 شهور = 2 + 2 = 4
بعد 9 شهور = 4 + 2 = 6
بعد 12 شهر = 6 + 2 = 8


إذا يزداد وزنه 8 كيلو جرام

اهاااا
الان فهمة كيفه
ياليت تحطوو اسئله مثلها بس متغيره الارقام وشوي الين نتقن عدل
مشكووور اخوي
يعطيك العافيه

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
...., 2, يزداد, رضيع, طفل, كم, كيلو


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:46 PM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين