عرض مشاركة واحدة
  #34  
قديم 09-28-2011, 04:09 PM
الصورة الرمزية siddigss" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
siddigss siddigss غير متواجد حالياً
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الإقامة: Al-Riyadh
المشاركات: 2,560
بمعدل : 1.00 يومياً
شكراً: 1,525
تم شكره 805 مرة في 505 مشاركة
siddigss is a jewel in the roughsiddigss is a jewel in the roughsiddigss is a jewel in the rough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة [ blue ray ] مشاهدة المشاركة
back .. :123:

سؤال حلوو مرررررره و سهل كمآن .. :123:

اذا كانت .:

( س^2 * ص * ع = 12 )

( س * ص^2 * ع = 6 )

( س * ص * ع^2 = 18 )

فآوجد ( س + ص + ع ) ..

it's time of creativity

:123: :p

السلام عليكم
:) :)

:123: :123:

بضربها جميعاً

( س ص ع ) ^ 4 = 12 × 6 × 18 = ( 6 ^ 4 )

س ص ع =+ 6

أو - 6

:123:

(( من هذه النقطة عنك طريقين ))
:123:

الأولى : بجمع المعادلات الثلاث وأخذ عامل مشترك
:123:

س ص ع ( س + ص + ع ) = 36

س + ص + ع = + 6

أو

س + ص + ع = - 6

الطريق الثاني :

س ص ع = 6

بالضرب في (( س ))

( س ^ 2 ) ص ع = 6 س

ومن المعطيات

6 س = 12
س =+ 2 أو - 2

وبنفس الطريقة نجد

ص = 1 أو - 1
ع = 3 أو - 3

ومجموعهم = 6 أو - 6

وفقكم الله
:):) :)

وشكراً على السؤال الجميل
:)

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال أبو عبيدة معمر بن المثنى : (( من أراد أن يأكل الخبز بالعلم فلتبك عليه البواكي ))

التعديل الأخير تم بواسطة siddigss ; 09-28-2011 الساعة 04:39 PM
رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ siddigss على المشاركة المفيدة:
[ Blue Ray ] (09-28-2011)