الموضوع: السسآعه *
عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 08-26-2011, 06:07 PM
Mr.gehltoon Mr.gehltoon غير متواجد حالياً
مــــشــــــرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
الإقامة: الآحسسـآآء - المنطقة الشرقيية
المشاركات: 1,017
بمعدل : 0.43 يومياً
شكراً: 144
تم شكره 871 مرة في 529 مشاركة
Mr.gehltoon will become famous soon enough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

إذا كانت الساعة الان تشير إلى 9:45 صباحاً .
فكم الساعة بعد 43 ساعة
أ)3:45 صباحا
ب) 4:45 مساءً
ج)5:45 صباحاً
د) 4:45 صباحاً

السآعة باليوم = 24 ساعة .. إذاً في اليومين = 24 + 24 = 48

إذاً كم المتبقي من الساعة = 48 - 43 = 5 الساعة

الساعة = 9 - 5 = 4

الساعة تكون كذا :

4:45

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس