عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 12-30-2009, 01:11 PM
abc_aaa abc_aaa غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الإقامة: المنصورة بام الدنيا(مصر)
المشاركات: 140
بمعدل : 0.05 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
abc_aaa is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

( 3 س ـ 2)÷ ( 4 س + 2 ) =1 ÷ 2
2 ( 3 س ـ 2 ) = ( 4 س + 2 )
6 س ـ 4 = 4 س + 2
2 س = 6
س = 3
الكسر الأصلي = ( 3*3 ) ÷ ( 4 * 3 )= 9\12

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس