الموضوع: ريآآآضيآآآت :]
عرض مشاركة واحدة
  #16  
قديم 06-22-2011, 10:21 PM
الصورة الرمزية إيقـآع مطـر" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
إيقـآع مطـر إيقـآع مطـر غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 381
بمعدل : 0.15 يومياً
شكراً: 2
تم شكره 8 مرة في 6 مشاركة
إيقـآع مطـر is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

بحلهم وكل وآحد يصحح لنفسه ^^



إذا كآنت ش = ( 1 ، 2 ، 3 ، 4 ، 5 ، 6 ) ، س = ( 1 ، 2 ، 5 ) ، ص = ( 2 ، 4 ، 6 )
أوجد س 8 ص ، س 7 ص ، س - ص ، ص - س ، سَ

س 8 ص = { 2 }
س 7 ص = { 1 ، 2 ، 4 ، 5 ، 6 }
س - ص = { 1 ، 5 }
ص - س = { 4 ، 6 }
سَ = { 3 ، 4 ، 6 }




إذآ كان التطبيق ر: ح --> ح معرفأ بالقآعدة ر ( س ) = 2 س + 3
أوجد ر ( 1 ) ، ر^-1 ( 1 )

ر ( 1 ) = 2 × 1 + 3 = 2 + 3 = 5
ر^-1 ( 1 )
نسآوي 2س + 3 = 1
2س = -2
س = -1
.: ر^-1 (1) = -1



أوجد المعادلة من الدرجة الثانية والتي جذرآهآ 3 ، 4

س^2 - 7س + 12 = صفر

،

أوجد عدد جذور المعادلة س^2 - س -1 = 0

أ = 1 ، ب = -1 ، جـ = -1

المميز = ب^2 - 4 أ جـ = 1 - 4 × 1 × -1 = 1 - ( -4 ) = 1 + 4 = 5
.: لهآ جذرآن حقيقين : )




حل المعآدلة 2^ ( س + 1 ) = 1\8
و حل المعآدلة 3^ ( س - 2 ) = 1

المعآدلة الاولى : س+1 = -3 --> س = -3 - 1 --> س = -4
المعادلة الثانية : س-2 = 0 --> س = 2

،

لو4 ( 4 ) = 1
لو4 ( 1 ) = صفر
لو ( 2 × 3 ) = لو2 + لو3 = 0.33 + 0.20 = 0.53
مع العلم آن لو 2 = 0.33 و لو3 = 0.20
لوس ( 8 ) = 3
س^3 = 8
.: س = 2

+ مبدعييين ورردة + آنس : )

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________

يقول ابن كثير: ” إن الله يُعطي الذاكرين أكثر مما يُعطي السائلين
- فإذكروا الله .. يذكركم


-

-

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ask me
رد مع اقتباس