الموضوع: كيمياء
عرض مشاركة واحدة
  #73  
قديم 06-14-2011, 02:21 PM
الصورة الرمزية [ Blue Ray ]" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
[ Blue Ray ] [ Blue Ray ] غير متواجد حالياً
:: مـــشــــرف :: سابق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الإقامة: ][ المدينهـ المنورهـ ][
المشاركات: 4,909
بمعدل : 1.99 يومياً
شكراً: 5,412
تم شكره 3,429 مرة في 2,013 مشاركة
[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light

اوسمتي

 
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

بالنسبه لسؤال اختصر ..

المعذره فيه غلطه في الحل فآ ادت الى اجابه خاطئه .. :123:

ذحين بكتب الحل الصح ..

لاحظي ان الاعداد اللي في البسط نفسها في المقام بس بآختلاف الاسس ..

ونعرف انه عند القسمه ( نطرح الاسس ) ..

نقسم العدد ( س ) اللي فوق على ( س ) اللي تحت .. ونفس الشي مع العدد ( ع ) ..

س^( ن - 2 ) \ س^( ن - 1 )


عند القسمه ( نطرح الاسس ) ====> ( ن - 2 ) - ( ن - 1 )

نضرب السالب في القوس الثاني

ن - 2 -ن + 1 ====> يبقى ( - 2 + 1 ) = - 1

ن^-1 = ( 1 \ ن ) [ اذا كان الاس بالسالب .. الافضل نقلب العدد عشان نخلي الاس موجب ] ..

خلصنا من العدد ( ن ) .. نجي لـ ( ع ) ..

ع^2ن \ ع^(ن-1)^2

نعرف انه اذا كان في اس فوقه اس .. فا نضرب الاسين في بعض .. =)

( ن - 1 ) * 2 = 2ن - 2

ع^2ن \ ع^( 2ن - 2 )

نطرح الاسس ===> 2ن - ( 2ن - 2 ) ====> 2ن - 2ن + 2 = 2

( ع^2 )

الحل النهائي = ( 1 \ س ) * ع^2 = ع^2 \ س

:123:

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس