عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 03-20-2011, 08:56 PM
الصورة الرمزية [ Blue Ray ]" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
[ Blue Ray ] [ Blue Ray ] غير متواجد حالياً
:: مـــشــــرف :: سابق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الإقامة: ][ المدينهـ المنورهـ ][
المشاركات: 4,909
بمعدل : 1.98 يومياً
شكراً: 5,412
تم شكره 3,429 مرة في 2,013 مشاركة
[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light[ Blue Ray ] is a glorious beacon of light

اوسمتي

 
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
إذا كانت الساعة الان تشير إلى 9:45 صباحاً .
فكم الساعة بعد 43 ساعة
الساعهـ الان 9:45 ص

بعد يومين يعني بعد 48 ساعهـ بتكون برضو 9:45 ص

48 - 43 = 5 ساعات ..

يعني الاجابهـ : د) 4:45 صباحاً ..

اقتباس:
ضبطت ساعة حائط على الساعة السادسة صباحاً

وكانت هذه الساعة تتأخر 20 دقيقة كل ساعة ،

فسوف تشير عقارب الساعة عند الساعة السادسة مساءً إلى
من 6 ص الى 6 م = 12 ساعهـ ..

وهيا كل ساعهـ تتآخر 20 دقيقهـ ..

12*20 = 240 دقيقهـ ..

يعني راح تتآخر 4 ساعات ..

فا لما تكون الساعهـ ع 6 م بتكون الساعهـ 2 الظهر ..

يعني الاجابهـ : د- الثانية مساءاً ..

اقتباس:
ساعة حائط تقدم6دقائق كل ساعة اذا ضبطت حسب الوقت الصحيح عند الساعة التاسعة صباحا فما الوقت الذي يشير اليه عقرب الساعة الخاطئة عندما يكون الوقت الصحيح7:30م؟
من 9ص الى 7:30 م حوالي 10 ساعات ونص ..

وقلنا تتآخر 6 د كل ساعهـ ..

يعني 10 * 6 = 60 دقيقهـ + 3 دقايق = 63 دقيقهـ ..

راح تتقدم ساعهـ كاملهـ و 3 دقايق ..

يعني الاجابهـ : 8:33 ..

هذا حلي ..

واذا اخطآت في شي تراني بشر .. :123:

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس