عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 12-15-2010, 07:03 PM
الصورة الرمزية siddigss" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
siddigss siddigss غير متواجد حالياً
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الإقامة: Al-Riyadh
المشاركات: 2,560
بمعدل : 1.00 يومياً
شكراً: 1,525
تم شكره 805 مرة في 505 مشاركة
siddigss is a jewel in the roughsiddigss is a jewel in the roughsiddigss is a jewel in the rough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الورده الخجوله مشاهدة المشاركة

الطريقه :)
س + 2 ص = ل
س - 2 ص = م

بجمع المعادلتين :
2 س = ل + م
س = ( ل + م ) /2

بجمع المعادلتين مرة أخرى لإيجاد قيمة ص :

س + 2 ص = ل
- س + 2 ص = - م

4 ص = ل - م
ص = ( ل - م ) / 4

س ص = ( ل + م ) / 2 × ( ل - م ) / 4
فرق بين مربعين

( ل ^ 2 - م ^ 2 ) / 8

جواب السؤال الثاني :
بالتجريب
تجريب الفقرة أ :
3 × 2 - 2 × 3 = 6 - 6 = 0
التجريب في البسط فقط لأنه يجب أن يكون 0 حتى يكون العدد كله = 0

والسلام عليكم أنا طالع حاليا
إن شاء الله الإجابات صح
!!

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال أبو عبيدة معمر بن المثنى : (( من أراد أن يأكل الخبز بالعلم فلتبك عليه البواكي ))
رد مع اقتباس