عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 12-10-2010, 05:37 PM
الصورة الرمزية siddigss" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
siddigss siddigss غير متواجد حالياً
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الإقامة: Al-Riyadh
المشاركات: 2,560
بمعدل : 1.00 يومياً
شكراً: 1,525
تم شكره 805 مرة في 505 مشاركة
siddigss is a jewel in the roughsiddigss is a jewel in the roughsiddigss is a jewel in the rough
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السؤال 10 : لا أرى أيا من الاختيارات يتوافق معه
راجعه لو سمحت
السؤال 11 :
ظتا ط / 4 = ظتا 45 = 1

السؤال 12 :
1 / ( 1 + جا ع ) + 1 / ( 1- جا ع )
((1- جا ع ) + ( 1 + جا ع )) / (( 1 + جا ع ) ( 1 - جا ع ))
( 1 + 1 ) / ( 1 - ( جا ع )^2 )
2 / ( جتا ع ) ^2

السؤال 13 :
جتا هـ = 5 / 13 = المجاور / الوتر
المجاور = 5
الوتر = 13
من نظرية فيثاغورس :
جذر((13)^(2) - ( 5 )^(2))=جذر 144 = 12
إذا المقابل = 12
جا هـ = 12 / 13
جتا هـ = 5 / 13
ظا هـ = 12 / 5

السؤال 14 :
الإثبات من القاعدة :
(جتا هـ )^(2) + ( جا هـ )^(2) = 1
وطبعا الإحداثي السيني = جتا
والاحداثي الصادي = جا
( جذر 3 / 2)^(2) + (-1 / 2 )^(2) = ( 3 + 1 ) / 4 = 4 / 4 = 1

السؤال15 :
المسألة خاطئة لأن جا ع = جذر 3 = 1.73
وهي أكبر من 1
جتا ع لا يمكن أن تتعدى 1 أو - 1 ( يعني بينهما )

السؤال 16 :
أ/
أعتقد أنك تقصد :
( جتا ع)^2 (ظا ع )^2 + ( جتا ع )^2
والحل :
( جتا ع )^2 (ظا ع )^2 + ( جتا ع )^2
( جا ع )^2 + ( جتا ع )^2 = 1
لأن ظا هـ = جا هـ / جتا هـ
إذا جا هـ = ظا هـ × جتا هـ
أما ما كتبته فلا يمكن أن يساوي 1


والفقرة ب /
( قا هـ )^2 ( 1 - ( جتا هـ )^2 )
( 1 / جتا هـ )^2 ( جا هـ )^2 = ( ظا هـ ) ^2

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قال أبو عبيدة معمر بن المثنى : (( من أراد أن يأكل الخبز بالعلم فلتبك عليه البواكي ))
رد مع اقتباس