عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 11-29-2010, 08:43 PM
| سعود البيشي سعود البيشي غير متواجد حالياً
Banned
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الإقامة: الشرقيه - الخبر
المشاركات: 1,539
بمعدل : 0.60 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
سعود البيشي is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

هذا الحل لكني ما فهمته

القيمة الأولى = راح أضرب الجذرين في بعض = جذر [ ( 2 س × س ص ) / ( 2 × ص ) ] = جذر س^2 = | س |
هنا س ممكن بــ إشاره موجبة وممكن بإشاره سالبة

ولكن في شرط مهم في بداية السؤال أن س > 1
يعني س دائماً بإشاره موجبة
القيمة الأولى = س
القيمة الثانية = س
إذاً
القيمة الأولى = القيمة الثانية

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس