عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 11-27-2009, 10:59 AM
abc_aaa abc_aaa غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الإقامة: المنصورة بام الدنيا(مصر)
المشاركات: 140
بمعدل : 0.05 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
abc_aaa is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنا# مشاهدة المشاركة
اذا كان س^2 -ص^2=55 وس-ص=11 فان ص =

(س-ص) ×(س+ص)=55
11×(س+ص)=55

س+ص=5 بالتالي ص=5-س(1)

ص-س=11 -س=11-ص نعوض بقيمة- س في المعادلة(1)

ص=5-(11-ص) <<<<<ص=5-11+ص بالضرب في سالب

-ص-ص=-5+11....-2ص=6 الأجابة=-3
لذيذ بشكل هذا السؤال ........مشكور يعطيك العافية في انتظار المزيد منها
ماشاء الله عليك

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس