عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 10-20-2010, 04:13 PM
amo-na amo-na غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 15
بمعدل : 0.01 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
amo-na is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Speedy مشاهدة المشاركة

الحل
" ^ " هذه العلامة تعني اس
9^(2س) = 3^(س+9)
9 = 3^2
راح نعوض بـ ( 3^2 ) عوضا عن التسعة
(3^2)^(2س) = 3^(س+9)
اس الاس راح يكون بينهم عملية ضرب
3^2(2س) = 3^(س+9)
3^(4س) = 3^(س+9)
الاساسات تساوت معناها الاسس متساوية
4س = س + 9
4س - س = 9
3 س = 9
س = 3

تحياتي لك استاذي فيصل وان شاء الله يكون الحل مفهوم
الللللللله عليكي :-3de1c49c1c:
شرح ولا احلىىى ، ممتع جدااا
شكرا حبيبتي جزاك الله كل خير
الف شكررر نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس