عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 08-26-2010, 06:36 AM
د/محمد د/محمد غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 16
بمعدل : 0.01 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
د/محمد is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

بتربيع الطرفين للتخلص من الجذر =
( 2/3 )^2 × 9/4= 4/9 ×9/4 =27/27 = 1

أو :
(جذر ((3/2)^2) ×9/4 ) =جذر 27/27 = جذر 1 = 1

يعطيك العافية استاذي فيصل

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس