عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 11-29-2013, 10:51 PM
جالكسي جالكسي غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 84
بمعدل : 0.04 يومياً
شكراً: 4
تم شكره 33 مرة في 26 مشاركة
جالكسي is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

إذا كان س-ص=2 فإن=(س+ص)^2/س^2-ص^2) يساوي:
أ- 3ص
ب- س-1
ج- 3
د- 2س^2

( س + ص)^2 / (( س + ص )( س-ص))
= ( س + ص ) / (س -ص)
= ( س + س - 2 ) / ( س -ص)
= س -1

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ جالكسي على المشاركة المفيدة:
Mshmsh (11-30-2013)