عرض مشاركة واحدة
  #8  
قديم 11-20-2013, 01:07 PM
qq1h qq1h غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
الإقامة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 321
بمعدل : 0.21 يومياً
شكراً: 19
تم شكره 111 مرة في 77 مشاركة
qq1h is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خلوود11 مشاهدة المشاركة
عدد تذكره الأطفال = 1\2 س
عدد تذكره البالغين =س

وبما أن عدد تذكره الأطفال = 1\2 س نضرب عدد تكذره البالغين في 2

30 * 2 = 60
60 س = 45000 نقسم على 60
س = 750 ( هذا سعر تذكره الصغار )

وأحنا بالسؤال قلنا (سعر تذكرة الطفل 1\2 سعر تذكرة البالغ )

فنضرب سعر تذكره الاطفال بـ 2 عشان يطلع سعر تذكره البالغين
750 *2 = 1500

إن شاء الله صحيحه :)
لا يآخلود
أنتِ نسيتي تذاكر الأطفال المفروض تحسبينها مع البالغين فتصير
60 + 15 = 75 تذكرة
كملي الحل ...

** ملاحظة سعر تذاكر البالغين = 2 تذاكر الأطفال فيعني البالغين أغلى من الأطفال **

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس