الموضوع: سؤال جمييل ..
عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 11-18-2013, 07:40 PM
qq1h qq1h غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
الإقامة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 321
بمعدل : 0.21 يومياً
شكراً: 19
تم شكره 111 مرة في 77 مشاركة
qq1h is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

عطيناكم فرصة كبيرة للحل بأعطيكم ليش 12:48 !

الحل :
15 ÷ 60 = 0.25
إذا لكل دقيقة فعلية تتقدم الساعة ربع دقيقة حلو
فيعني في 48 دقيقة فعليه كم تصبح الساعة ؟؟؟؟؟؟
^_^
تكون 48 × 0.25 = 12
يعني الوقت الفعلي + 12 دقيقة = الوقت ع الساعة ...
48 + 12 = 60 يعني كملت الساعة
فلذلك الوقت الفعلي هو 12:48
فهمتوا !؟

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس