عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 11-12-2013, 09:50 PM
qq1h qq1h غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
الإقامة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 321
بمعدل : 0.21 يومياً
شكراً: 19
تم شكره 111 مرة في 77 مشاركة
qq1h is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

بالنسبة للسؤال الثاني يوجد طريقة مباشرة بدل ما نجرب
في عام 1422 :
خالد = 3 أحمد
في عام 1426 :
خالد + 4 = 2 أحمد
بطرح المعادلتين
ينتج لنا /
خالد - خالد +4 = 3 أحمد - 2 أحمد
4 = أحمد
إذا عمر خالد في 1422 :
4 × 3 = 12
في 1426 :
12 + 4 = 16
في 1429 :
16 + 3 = 19

والحمدالله

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif


التعديل الأخير تم بواسطة qq1h ; 11-12-2013 الساعة 09:52 PM
رد مع اقتباس