الموضوع: 100^(ل+3) = 10^(2م+6 )...
عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 04-30-2013, 05:57 PM
أ.فهد البابطين أ.فهد البابطين متواجد حالياً
:: مـــديـــــر الــمـــوقــــــع ::
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 3,191
بمعدل : 1.04 يومياً
شكراً: 349
تم شكره 5,490 مرة في 1,120 مشاركة
أ.فهد البابطين is a jewel in the roughأ.فهد البابطين is a jewel in the roughأ.فهد البابطين is a jewel in the roughأ.فهد البابطين is a jewel in the rough

اوسمتي

 
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 


100^(ل+3) = 10^(2م+6 )
100 ^ (ل + 3 ) = 10 ^ 2 ( م + 3 )
100 ^ ( ل + 3 ) = 100 ^ ( م + 3 )

إذا
ل +3 = م + 3
ل =م

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
للتسجيل في دورات القدرات
www.fahad1.com

للتسجيل في دورات التحصيل و step
www.fahad2.com
رد مع اقتباس