عرض مشاركة واحدة
  #15  
قديم 05-08-2010, 07:53 PM
الصورة الرمزية waseem-h" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
waseem-h waseem-h غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الإقامة: تايه في هذي الدنيا
المشاركات: 130
بمعدل : 0.04 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
waseem-h is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو نايف مشاهدة المشاركة
معليش

بالقسمه على أربعه :

3 - س = 4

ننقل الثلآثه الطرف الثاني ،

- س = 1 => س = - 1


طلعنآ قيمة 3-س=4

ننقل الثلاثة يصير


-س=4-3=1

ليه -1 ؟

السبب لأنه قال يبغى قيمة :

س وليس قيمة - س

يعني الناتج أعطاه :

- س = + 1

احنا نبغى قيمة س :

( نضرب الطرفين في (-) ):

س= -1

أتمنى تكون فهمت اذا ما فهمت أعيدلك ثاني

:36_1_39:

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس