عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 05-08-2010, 07:38 PM
ابو نايف ابو نايف غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 34
بمعدل : 0.01 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في مشاركة واحدة
ابو نايف is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إيمان مشاهدة المشاركة

جذر [ 2 × جذر ( 3 - س ) ] = 2

نربع الطرفين :

2 × جذر ( 3 - س ) = 4

ونربع الطرفين مره ثآنيه :

4 × ( 3 - س ) = 16

بالقسمه على أربعه :

3 - س = 4

ننقل الثلآثه الطرف الثاني ،

- س = 1 => س = - 1
معليش

بالقسمه على أربعه :

3 - س = 4

ننقل الثلآثه الطرف الثاني ،

- س = 1 => س = - 1


طلعنآ قيمة 3-س=4

ننقل الثلاثة يصير


-س=4-3=1

ليه -1 ؟

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس