عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 05-07-2010, 03:50 PM
aLaMpRoToR aLaMpRoToR غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 51
بمعدل : 0.02 يومياً
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
aLaMpRoToR is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

سؤال جدا رائع ...
جذر [2×جذر(3-س)] = 2

طبعا طريقة حلي بالتفكير ,,
متى يكون جذر عدد = 2 .. اذا كان الجذر 4 ...
اذا ﻻزم يكون الي داخل الجذر الثاني 4 عشان يطلع 2 و 2 * 2 = 4 وجذرها الـ 4 = 2 ..
طبعا بنترك الجذر الأول وبنشتغل بالثاني ..
جذر ( 3 - س ) = 2
ﻻزم 3 - س = 4 ... -س = 4 - 3 .. -س = 1 .. بالقسمه على -1 .. س = -1
الأن نشوف طريقتنا صحيحه ,,

جذر ( 2 * جذر ( 3 - ( -1 ) ) = 2
الطرف الأيمن = جذر ( 2 * جذر ( 3 + 1 ) = جذر ( 2 * جذر 4 ) = جذر ( 2 * 2 ) = جذر 4 = 2 = الطرف الايسر

اتمنى يكون الشرح مفهوم
ودعاويكم لي بالتوفيق ..

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس