عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 03-08-2012, 06:15 PM
الصورة الرمزية اسراء عامر" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
اسراء عامر اسراء عامر غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
الإقامة: الريااااض...~
المشاركات: 629
بمعدل : 0.29 يومياً
شكراً: 631
تم شكره 493 مرة في 426 مشاركة
اسراء عامر is on a distinguished road
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hussin Alsaggaf مشاهدة المشاركة
سهل جداً


تركييز تآآيم

السؤال /

( س - ص ) = ( ص - 3 ) = 6

الحل /

1- بمآ ان كل وآحد يسآوي الثآني ,, نستطيع نأخذ كل حد ويكون طرفه الآخر 6
نحل لكي يتضح أكثر


( س - ص ) = ( ص - 3 ) = 6



( ص - 3 ) = 6 { بأخذ الطرف الايسر للمعآدلة ,, وذلك لأن لها مجهول وآحد فقط }


ص - 3 = 6 { فك أقوآس المعآدلة فقط }


ص = 6 + 3 { إضآفة 3 إلى الطرفين }


ص = 9 { بالجمع }



= = = = = = = = = = = = = = = = =



( س - ص ) = 6 { كتآبة الطرف بالمجهولين , والذي تحول بمجهول وآحد بعد حل الطرف السآبق }


س - ص = 6 { فك أقوآس المعآدلة فقط }


س - 9 = 6 { بتعويض ص = 9 ,, ولذلك بدينآ في الطرف ذات مجهول وآحد ,, لكي نأتي بقيمة ص }


س = 6 + 9 { بإضآفة 9 للطرفين }


س = 15 { بالجمع }



= = = = = = = = = = = = = = = = =



شكراً



حـــل رأآأآأئع جـــــداًاً .,., :36_13_3:
<<<<< أأحلى من حلي ,.,.:d6a1a2638b::d6a1a2638b:...
اششكركـ .,. وبالتوفيق ..,,^^

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

رد مع اقتباس