عرض مشاركة واحدة
  #31  
قديم 02-16-2012, 10:27 PM
الصورة الرمزية °~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~°" 
			border="0" /></a></td>
			<td nowrap=
°~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° °~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° غير متواجد حالياً
عـضـو
 
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 2,220
بمعدل : 1.01 يومياً
شكراً: 1,588
تم شكره 1,996 مرة في 1,031 مشاركة
°~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° is a glorious beacon of light°~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° is a glorious beacon of light°~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° is a glorious beacon of light°~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° is a glorious beacon of light°~ أنِـيْنُ الْصَّمْتٍ ~° is a glorious beacon of light
افتراضي

http://www.s00w.com/up/uploads/images/s00w-d181e9c60c.gif

http://test-q.com/up/uploads/test-q13465293701.gif

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إلتفت يمين أنآ يسآر مشاهدة المشاركة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
السؤال 11 ) : بدأ 4:45 وانتهى 8:55 ,,,,,,,,,,

4:45-----------------------5:45 5:45-----------------------6:45 6:45------------------7:45 7:45---------------------8:45 ,,,, 4 وبقي 10 دقائق ,,, اربع دورات وعشر دقائق ,,,, والعشر دقائق ليست قريبه جدا للمنتصف ,,, لذلك الاجابة أ .

السؤال 12 ) :الثانية عشر والنصف ,,,, عقرب الساعات بين 12 و 1 ,,,,,,, والدقائق 6 ,,,,,

12.5-------------1 1--------------------2 2------------------3 3-----------------4 4---------------5 5-------------------6 ,,, 5ونص ,,,, 5 ضرب 30 = 150 + 30÷ 2= 15 ,,,,, 150 + 15 = 165 ,,,,,الاجابة هي ( جـ ) .

السؤال 13 ) : الساعة الان السادسة " عقرب الساعات 6 والدقائق 12 " ,,,,,,بعد ثمن اليوم ,,,,,, نحسب ,,, اليوم = 24 ساعة ,,,, ثمن اليوم = 24 ÷ 8 = 3 ساعات ,,,,,

بعد ثمن اليوم تصبح الساعة 9 ,,,,,, 6--------------7 7--------------8 8-----------9 3 ضرب 30 = 90 درجة الاجابة هي ( جـ ) .

السؤال 14 ) : قبل يومين " اليوم 24 ساعة يومين 48 ساعة " ونصف سدس اليوم ... اليوم 24 ,,, سدسه 24÷ 6 = 4 ,,,, نصفها 4 ÷ 2= 2 ساعة " ساعتين " (( ساعتين + 48 ساعة = 50 ساعة )) ,,,,,, قبل 50 ساعة كانت الساعة 3 ,,,,,,,,,

معروف ان كل 24 ساعة تكون الساعة نفسها" 3 بعد 24 ساعة نفسها " ,,,, 3 بعد 24 ساعة ,,,, 3 "بقي 26 " 3 بعد كمان 24 ساعة ,,,, 3 "بقي 2 " 3 بعد ساعتين ,,,,, الساعة 5 تماما " الساعات 5 الدقائق 12 "

12 ---------------------1 1------------------------2 2------------------------3 3----------------------4 4-------------------------5 " 5 ضرب 30 = 150 درجة وهي الفرق للساعات الصغرى ,,, الاجابة هي أ .

السؤال 15 ) : الان الثامنة " الدقائق 12 والساعات 8 " بعد ثلاث ارباع اليوم ,,,, اليوم 24 ,,,,,,( 24 ضرب 3 ) ÷4 ===== 6 ضرب 3= 18 ساعة ,,,,,,,

بعد 12 ساعة تكون الساعة نفسها بقي 6 ساعات ,,,, 12 +1 ا= الساعة 1 ,,,, بقي 5 ,,,, 1 + 5 = 6 الساعة 6 تماما ,,,,, بين 6 وبين 8 نحسب ,,,,,

6 ------------ 7 7--------------8 2 ضرب 30 = 60 درحة الاحابة هي ( جـ ) .

http://test-q.com/up/uploads/test-q13371128201.gif

__________________
قريبا جدا .. = ) ..
رد مع اقتباس