http://test-q.com/up/do.php?img=6547

http://test-q.com/up/do.php?img=6548

http://test-q.com/up/do.php?img=6636

http://test-q.com/up/do.php?img=6546

http://test-q.com/up/do.php?img=6549

http://test-q.com/up/do.php?img=6551

http://test-q.com/up/do.php?img=6544

http://test-q.com/up/do.php?img=6543

http://test-q.com/up/do.php?img=6550

http://test-q.com/up/do.php?img=6555

http://test-q.com/up/do.php?img=6545

http://test-q.com/up/do.php?img=6557

http://test-q.com/up/do.php?img=6556

http://test-q.com/up/do.php?img=10716

http://test-q.com/up/do.php?img=10715

http://test-q.com/up/do.php?img=10714

http://test-q.com/up/do.php?img=6635

http://test-q.com/up/do.php?img=6633

http://test-q.com/up/do.php?img=6693

http://test-q.com/up/do.php?img=6632

http://test-q.com/up/do.php?img=6696

http://test-q.com/up/do.php?img=6634

http://test-q.com/up/do.php?img=6694

http://test-q.com/up/do.php?img=6695

http://test-q.com/up/do.php?img=6697

عرض النتائج 1 إلى 25 من 121
استغرق البحث 0.00 ثواني.
البحث: المشاركات بواسطة: Dr.D
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-18-2010, 07:21 PM
الردود: 2
المشاهدات: 1,134
أرسلت بواسطة Dr.D
مجموع الاجزاء= 5+7 =12 عدد طلاب الرياضيات :...

مجموع الاجزاء= 5+7 =12

عدد طلاب الرياضيات : الأحياء

5 : 7 .. نضرب في6

عدد طلاب الرياضيات = 5×6 = 30

عدد طلاب الأحياء = 7×6 = 42
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-18-2010, 07:16 PM
الردود: 2
المشاهدات: 885
أرسلت بواسطة Dr.D
القيمة الثانية أكبر لأن 1/9 > 1/16 ...

القيمة الثانية أكبر

لأن 1/9 > 1/16

شكراً أستاذ :)
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-18-2010, 02:53 PM
الردود: 8
المشاهدات: 2,456
أرسلت بواسطة Dr.D
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أ = م + 6...

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أ = م + 6 ~> م = أ -6

بعد سنتين

أ+2 = 2(م+2)

أ = 2م +4 -2
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-18-2010, 02:40 PM
الردود: 4
المشاهدات: 1,273
أرسلت بواسطة Dr.D
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. (4^2 +...

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

(4^2 + 4^3)/4^2

نأخذ 4^2 عامل مشترك

4^2 (1 +4) /4^2 = 5

أو
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-18-2010, 02:31 PM
الردود: 2
المشاهدات: 972
أرسلت بواسطة Dr.D
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :) ح1 = 7 ...

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :)

ح1 = 7

ح2 = 7 -4= 3

ح3 = 3 - 5 = -2

ح4 = -2 -6 = -8
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-08-2010, 09:08 PM
الردود: 9
المشاهدات: 2,366
أرسلت بواسطة Dr.D
وعليكم السلام .. 10 صفحات ــــــــــــ 15...

وعليكم السلام ..

10 صفحات ــــــــــــ 15 دقيقة ÷5

صفحتين ـــــــــــــ 3 دقائق × 3

6 صفحات ـــــــــــ 9 دقائق

ألف شكر على السؤال الرائع أستاذ فيصل :)[/center]
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-02-2010, 09:25 PM
الردود: 6
المشاهدات: 2,441
أرسلت بواسطة Dr.D
وعليـكم السلام .. عند البداية = 1280 ...

وعليـكم السلام ..

عند البداية = 1280

بعد ساعتين = 640

بعد 4 ساعات = 320

بعد 6 ساعات = 160
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 07-01-2010, 12:12 AM
الردود: 1,866
المشاهدات: 925,602
أرسلت بواسطة Dr.D
أقل درجة سمعتها 47 << مسكينة الله يعوضها في الجاي...

أقل درجة سمعتها 47 << مسكينة الله يعوضها في الجاي

وفي كم وحدة في التسعين :) <<ما شاء الله عليهم و الله يبارك لهم :)

ودرجتي الحمد لله حلوة :):):)



موفقات :)
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-29-2010, 09:23 AM
الردود: 10
المشاهدات: 2,556
أرسلت بواسطة Dr.D
الســـلام = (-2)^3+(-8)-1= -8-8-1= -17 ...

الســـلام

= (-2)^3+(-8)-1= -8-8-1= -17

شكراً على السؤال :)
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-27-2010, 08:53 AM
الردود: 10
المشاهدات: 2,556
أرسلت بواسطة Dr.D
إذا كانت س= -1 فإن : 2س^3 + 8س -1 = ؟؟ ...

إذا كانت س= -1 فإن :
2س^3 + 8س -1 = ؟؟

2(-1)^3+8(-1)-1

= -2-8-1=-11
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 11:20 PM
الردود: 4
المشاهدات: 3,005
أرسلت بواسطة Dr.D
م= 4ي/10 (محمد) ي= 3س ومنها س= ي/3 (سعيد)...

م= 4ي/10 (محمد)

ي= 3س ومنها س= ي/3 (سعيد)

النسبة

4ي/10 : ي/3 (نضرب في 30 للتخلص من المقام)

12 ي : 10ي
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 10:58 PM
الردود: 4
المشاهدات: 1,882
أرسلت بواسطة Dr.D
وعليكم السلام .. عدد الطلاب المتبقين في...

وعليكم السلام ..

عدد الطلاب المتبقين في الفصل = س - 1/10 س - 2/5 س = 10 -5 /10 س = 5/10 س = 1/2 س

نصف عدد الطلاب = 15

عددهم = 15 ×2 = 30 طالب
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 01:55 PM
الردود: 12
المشاهدات: 5,319
أرسلت بواسطة Dr.D
مساحة المربع الواحدة = مساحات المربعات/عددها ...

مساحة المربع الواحدة = مساحات المربعات/عددها

= 180/5= 36
طول الضلع= 6

المحيط= مجموع أطوال أضلاعه الخارجية..
=14ضلع
المحيط= 14×6=84

شكراً أستاذة دنا
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 01:50 PM
الردود: 6
المشاهدات: 2,726
أرسلت بواسطة Dr.D
شكرا على التنبيه :) لم انتبه جيدا لصيغة...

شكرا على التنبيه :)

لم انتبه جيدا لصيغة السؤال

250/1250 = 1/5

= 20%
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 01:44 PM
الردود: 6
المشاهدات: 2,726
أرسلت بواسطة Dr.D
الفرق= 1250-1000=250 1000__________100% ...

الفرق= 1250-1000=250

1000__________100%

بالقسمة على 4

250__________ 25%

الاجابة ب
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 01:38 PM
الردود: 5
المشاهدات: 1,899
أرسلت بواسطة Dr.D
440 ألف_______________ 100% ...

440 ألف_______________ 100%
س____________________45%


س= 440000×45/100= 198000

شكرا استاذ فيصل
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-11-2010, 12:53 AM
الردود: 4
المشاهدات: 2,880
أرسلت بواسطة Dr.D
مساحة المنطقة المظللة = 3/4 مساحة الدائرة - مساحة...

مساحة المنطقة المظللة = 3/4 مساحة الدائرة - مساحة المثلث

= 3/4 × ط × 36 - (6×6/2)

=27ط-18

=3(9ط-6)

شكرا أستاذة دنا
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-10-2010, 07:25 PM
الردود: 4
المشاهدات: 5,340
أرسلت بواسطة Dr.D
النتايج ان شاء الله يوم الاحد او اي يوم بعده ...

النتايج ان شاء الله يوم الاحد او اي يوم بعده

هو في العادة عند الاولاد يأخذ 3 أسابيع

واحنا صار عندنا الاسبوع الفاصل بين أول اختبارين وآخر اختبارين

اتوقع بالكثير يوم الخميس

موفقات..
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-10-2010, 07:23 PM
الردود: 10
المشاهدات: 3,261
أرسلت بواسطة Dr.D
ألف شكر وجزاك الله ألف خير... ...

ألف شكر

وجزاك الله ألف خير...

:flow444:
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-10-2010, 07:20 PM
الردود: 7
المشاهدات: 2,717
أرسلت بواسطة Dr.D
راتب نايف = 2700+500=3200 راتب نواف=...

راتب نايف = 2700+500=3200

راتب نواف= 3200-700 = 2500 ريال

الاجابة أ

شكرا استاذ فيصل
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-01-2010, 01:48 PM
الردود: 23
المشاهدات: 8,854
أرسلت بواسطة Dr.D
السؤال الرابع قام سالم بتسليم عبدالعزيز كامل...

السؤال الرابع
قام سالم بتسليم عبدالعزيز كامل المحصول الزراعي هذه السنة عدا 10 %
الذي يمثل أجرة . فإذا كانت أجرة 180 كيلو جرام.
فما كمية المحصول الذي سلم لعبدالعزيز ؟
أ- 1800 كيلو جرام
ب- 1980...
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-01-2010, 12:06 PM
الردود: 23
المشاهدات: 8,854
أرسلت بواسطة Dr.D
السؤال الأول طلب مدرس القرآن الكريم من...

السؤال الأول

طلب مدرس القرآن الكريم من الطلاب حفظ الآيات من الآية الكريمة 7 إلى الآية 20
ومن الآية 71 إلى الآية 101 من سورة آل عمران . كم عدد الآيات التي حددها المعلم؟
أ 43
ب- 44
ج- 45
د-...
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-01-2010, 11:52 AM
الردود: 15
المشاهدات: 11,613
أرسلت بواسطة Dr.D
السؤال الأول العدد 18 يمثل 9 % من العدد؟ ...

السؤال الأول

العدد 18 يمثل 9 % من العدد؟
ا- 160
ب- 180
ج- 200
د- 240
18 ___________ 9%

س__________100%
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 06-01-2010, 11:41 AM
الردود: 15
المشاهدات: 5,514
أرسلت بواسطة Dr.D
المقارنة الأولى اشترى فهد 4 عطورات بمبلغ...

المقارنة الأولى

اشترى فهد 4 عطورات بمبلغ 200 ريال ،
واشترى سلمان 9 حقائب بمبلغ 540 ريال

قارن بين

القيمة الأولى قيمة العطر الذي اشتره فهد

200/4=50
المنتدى: :: مــنــتــدى اخــتــبــــارات الـقــدرات (القسم الكمي) :: 05-31-2010, 01:24 PM
الردود: 6
المشاهدات: 2,395
أرسلت بواسطة Dr.D
س^2 + 5س +4= 100 الثاني س^2...

س^2 + 5س +4= 100



الثاني

س^2 +5س + 6 =؟؟

بمقارنة المعادلتين
عرض النتائج 1 إلى 25 من 121

 
الانتقال السريع

الساعة الآن 09:04 PM

tracking statistics


RSS | RSS2 | XML | MAP | HTML


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. test-q.com

منتديات اختبارات القدرات والتحصيل بتصريح رقم : م ن / 208 / 1433

 

جميع ما ينشر في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي صاحب الموقع وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبه

Security team

SEO 1.0 BY: ! Ala7laAm4.com ! © 2010
تطوير وارشفة الاحلام ديزاين